Я потихоньку начала украшать дом.
(Интересно что 4 года назад на его месте была лишь груда бревен от старого дома
https://karbofosss.livejournal.com/301898.html)
На парковке неделю назад муж с сыром уже поставили ёлку, натянули гирлянду с фонариками. Но мне всё-таки хотелось елочного аромата дома.
Поэтому в субботу нарвала веток у ёлки у забора.
Дома она не пахла особо, но мы обратили внимание на ее необычно густые иголки, более темную хвою, видимо сортовая ёлка.
На этот букет сверху натянула гирлянду от батарейки и он такой лаконичный радовал меня и его тихий свет.
В вскр я попросила маленькую ёлочку на столик , где цветы и мы принесли вот такую. А там уже была гирлянда разноцветная. И разноцветная это как из детства. И пока все шары на уличной ёлке, я пока радуюсь самой ёлке.
И бытовушное: в этой моей новой мультиварке-скороварке мясо получается как мы любим тушёнкоподобное и сочное. Вчера взяла обычный шашлык из ленты, обжарила куски и кинула туда на полчаса. Вуаля, мясо мягчайшее и сочное готово.
А вот с пловом пока не получилась, перетушивает сильно, пока не приноровилась. Но для супа и мяса это огонь. Говядина сваривается в три раза быстрее чем в старой. 40 мин и бульон готов.
Сортовая елка
Обычная местная елка