Leave a comment

kitti_ket June 10 2013, 16:28:31 UTC
Я их не беру. У меня неприятные ассоциации. Отец рассказывал, что когда голод Воронеже был, они только сморчками, строчками, голубями и лебедой питались...

Но выглядят прикольно) И у нас они уже как 2 недели назад отошли...

Reply

karasyatnik June 10 2013, 16:36:05 UTC
Ну, я ассоциации не рассматриваю... У нас их ели всегда. На деревенской посадке картошки детей засылали в лес за ними, чтобы стол организовать. Сушили, вообще в огромных количествах. Ну, когда были...
Лебеду не ел. А, сморчки и голуби - вполне себе пища. Строчки - те же сморчки, просто выглядят чуть по-другому.

Reply

kitti_ket June 10 2013, 16:41:30 UTC
" голуби - вполне себе пища"

Согласна) А ещё суслики! Пробовал?

Reply

karasyatnik June 10 2013, 16:52:41 UTC
Неа. Белок ел и много. Сусликов там, где я рос не было. Правда, вокруг Красноярска их полно.
Люди знающие говорят, что суслики типа белок.

Reply

kitti_ket June 10 2013, 17:01:38 UTC
"знающие говорят, что суслики типа белок."

Белок не ела, а суслики суховатые такие, непротивное мясо, никакое. Но если жрать нечего, то сойдёт))

Reply

karasyatnik June 10 2013, 17:03:50 UTC
В сметане нужно тушить... Белки мягкие, но тоже "никакие". Их обычно с рябчиками вместе варят.

Reply

kitti_ket June 10 2013, 17:31:26 UTC
Серёжа, я про сметану не знаю, кушала протсо жаренных на огне. Но мне понравилось))) Я и собаку ела...Вкусно...

Reply

karasyatnik June 11 2013, 03:35:18 UTC
Ну, собака - тот же постный баран, по большому счёту, по вкусу...
А гдей-то тебя собачатину угораздило есть?

Reply


Leave a comment

Up