Сабджи как-то еще.

Mar 20, 2013 23:28

Сегодня сабджи решил сделать как-нибудь еще. И это как нибудь еще вылилось в картошку, кабачок, перец, морковь, лук, какое-то неимоверное количество индийской масалы и отдельно куркумы с красным перцем. Заодно решил посыпать эту ароматную красоту кунжутом и полил ложкой оливкового масла. По традиции отложил себе тарелочку сырого салата и решил сжевать. Зря. Получилось очень ядрено-перчено, невыносимо просто, очень-очень спайси. Табаско отдыхает. Но в общем-то съел с удовольствием. Теперь все это в мультиварку на час, а завтра буду есть это в обед. Получилось на две порции в среднем. Кунжут тоже себя показал хорошо, надо будет добавлять почаще его.


завтра мож покажу результат, но он уже не так красив как начало.

еда, фото, вегетарианство

Previous post Next post
Up