Котлеты овощные

Jul 12, 2014 21:00



Подготовки 5 minutes

Время приготовления 10 minutes

Общее время 15 minutes

Выход 10 шт

Калорийность 0

Жиры 0



Нежные, некаллорийные, полные витаминов котлетки. которые подойдут всей семье!



Ингредиенты

  • Оливковое масло-50 мл
  • Кабачки-1 шт
  • Картофель-2 шт
  • Помидоры-1 шт
  • Лук репчатый-1 шт
  • Соль-1 щеп
  • Перец горошком-1 щеп
  • Яйцо куриное-1 шт
  • Мука пшеничная высшего сорта-3 ст.л

Инструкция

Приступим:
Очистить кабачки и картошку от кожицы.
В комбайне или на терке натереть томаты, кабачки, картофель на крупную терку


Лук нарезать нужно полукольцами


В натертые овощи добавить соль, перец, яйцо и перемешать


Добавить муку, смешать, сформировать овальные котлетки


Жарить, на предварительно разогретой сковороде или в духовке, так же можно в пароварку, до корочки золотистой с двух сторон ( приблиз по 5-10 минут с каждой стороны, в зависимости от размер котлеты).


Приятного аппетита!

второе, овощи

Previous post Next post
Up