Запеканка из капусты

May 20, 2014 09:46




Ингредиенты:

  1. Капуста белокочанная 500 г
  2. Сметана 300 мл
  3. Помидоры 2 шт
  4. Морковь 1 шт
  5. Зелень 1 пуч
  6. Лук репчатый 2 шт
  7. Яйцо куриное 4 шт
  8. Соль 1 щеп
  9. Сыр плавленый 50 г
  10. Перец душистый 1 щеп

Промыть и нарезать капусту в произвольной форме.
Разогреть сковороду, добавить масла и обжарить слегка капусту.
Очищаем и натираем морковку.
Добавляем морковку в капусту. Обжариваем
Теперь очищаем и нарезаем лук.
Добавляем его в капусту.
Промыть зелень и помидоры. Нарезаем
Добавляем их к капусте. Обжариваем
Яйца, сметану и сыр соединяем и взбиваем до однородности.
Берем форму и смазываем маслом. Высыпаем капусту и заливаем сметанно-яичным соусом. Запекаем при 180 градусов около 20 минут. Приятного аппетита.

второе, овощи, основное

Previous post Next post
Up