Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 500 г
- Сметана 300 мл
- Помидоры 2 шт
- Морковь 1 шт
- Зелень 1 пуч
- Лук репчатый 2 шт
- Яйцо куриное 4 шт
- Соль 1 щеп
- Сыр плавленый 50 г
- Перец душистый 1 щеп
Промыть и нарезать капусту в произвольной форме.
Разогреть сковороду, добавить масла и обжарить слегка капусту.
Очищаем и натираем морковку.
Добавляем морковку в капусту. Обжариваем
Теперь очищаем и нарезаем лук.
Добавляем его в капусту.
Промыть зелень и помидоры. Нарезаем
Добавляем их к капусте. Обжариваем
Яйца, сметану и сыр соединяем и взбиваем до однородности.
Берем форму и смазываем маслом. Высыпаем капусту и заливаем сметанно-яичным соусом. Запекаем при 180 градусов около 20 минут. Приятного аппетита.