Я не очень уловила рецепт ... Имею ввиду, что , может быть, добавите несколько подробнейших слов о том, как именно готовить ежевичные маффины ... Там наверняка огромнейшее количество подробностей - ведь это МАФФИНЫ! Да ещё и ежевичные!!!!!
Ссылку изучила - прекрасный материал :) Только, karamelka_v (Как к Вам обращаться?) у меня, спасибо огромное за подробности высшего масштаба - всё. действительно, стало колоссальней понятно =) то есть настолько, что я даже уже смогу , например, начать экспериментировать и испечь мафин в самом что ни на есть лучшем для меня раскладе ...но до МАФФИНОВ мне как ... даже ... ОЧЕНЬ ДАЛЕКО в общем =) А очень хочется самой их печь - в Макдоналдс мне сейчас их не купить за отсутствием такого количества денег, которые мне на данную секунду нужны для их покупки. Вот. Яйца, мука, сода, сахар и варенье есть...Впрочем, форм ни для маффинов, ни для кексов у меня всё равно нет.
Comments 36
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
бросается на них и хочет надавать пощечин
а таксы так ее просто ицеловывают насмерть
Reply
Reply
Reply
Reply
смешала все, сухие отдельно, жидкие отдельно, потом вместе,
а еще разрыхлитель, сейчас допишу в рецепт
разложила в формы
вот тут пишут про маффины и их отличие от кексов
http://ivona.bigmir.net/cooking/toowners/317408-Kak-ispech--nastojacshie-maffiny-
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment