Leave a comment

Comments 28

crossline January 2 2011, 13:41:17 UTC
Хорошая идея! И проще, чем волованы готовить

Reply

karaidel January 2 2011, 13:43:40 UTC
Главное, что они несмотря на смалец совсем нежирные, в отличии от волованов. И, ИМХО, гораздо вкуснее. Волованы у меня в этот раз тоже были, но, видимо, в последний раз, очень уж жирно получается.

Reply


dosgatos January 2 2011, 14:09:42 UTC
здорово как у тебя все! очень итересный рецепт, а я как раз Хэрриота дочитала, ты очень вовремя :)
а про работу - я так думаю, это синдром 2-го января, у меня тоже ничего не выходит...

Reply

karaidel January 2 2011, 14:13:51 UTC
Уже справилась с багом;о) Всё банально: отдельный проект в том же solution. Забыла вывести в bin config-файлы другого проекта;о)

Reply

dosgatos January 2 2011, 14:20:06 UTC
ты со Студией работаешь? :) Я в SourceInsight

Reply

karaidel January 2 2011, 14:24:06 UTC
Да, со студией. Про твою даже и не слышала, сейчас поищу инфу.

Reply


snova_anechka January 2 2011, 14:10:41 UTC
Вот они! А я их так и не сделала, хоть и хотела! Рецепт очень в тему, потому что ожидается много гостей в эти дни, точно сделаю! Шикарная закуска, я считаю!

Reply

karaidel January 2 2011, 14:14:31 UTC
Сделай обязательно, оно стоит возни.

Reply


elena_fialka January 2 2011, 14:29:27 UTC
Жень,ну просто прелесть закуска!!!!

Reply

karaidel January 2 2011, 14:30:46 UTC
Спасибо, Леночка;о) Да, мне она очень понравилась, вкусы получились удачно сбалансированы.

Reply


irenka2501 January 2 2011, 14:40:08 UTC
идеально-показательные пудинги такие
в Избранное

Reply

karaidel January 2 2011, 14:43:28 UTC
Спасибо;о) На гусином смальце они получаются пышные и ровненькие, без перекосов, как на растительном масле.

Reply

irenka2501 January 2 2011, 14:54:51 UTC
смалец есть :)

Reply


Leave a comment

Up