Я вот жду сезона паламид - они на тунца похожи, но мелкие (килограмм-полтора) и с чёрным мясом, жирнее, чем тунец. Если к новому году появятся, буду делать севиче.
севиче - отдельный повод для жадности! потому что из речной рыбы делать я побаиваюсь, а морская охлажденная у нас стоит столько, что лучше уж без севиче перетоптаться :((
Зато у вас баранина есть не по цене маленького самолёта. И чак-чак продаётся. Эх, надо всё-таки раскачаться и сделать самой. А ещё, не знаю как в Казани, а в Уфе была конина (копчёная - просто обалденно вкусно) и кумыс. А здесь их совсем не бывает;о(((
Reply
Reply
Reply
Reply
потому что из речной рыбы делать я побаиваюсь, а морская охлажденная у нас стоит столько, что лучше уж без севиче перетоптаться :((
Reply
А ещё, не знаю как в Казани, а в Уфе была конина (копчёная - просто обалденно вкусно) и кумыс. А здесь их совсем не бывает;о(((
Reply
Reply
Leave a comment