здорово! напиток базиликовый понравился - а джем наверно еще лучше. надо будет попробовать. спасибо! унес в мемориз до лучших времен. Интересно пектин - желатином или чем то другим заменить можно? а все увидел "или другой загуститель" :)
Это, считай, концентрат для такого напитка: в минералке разболтал, пару кубиков льда и готово;о) Если именно в качестве концентрата делать, то загуститель не нужен.
Да, цвет получается очень насыщенный. У меня пектин подкачал: с ним цвет слегка поблёк и джем стал мутноватым;о((( Буду экспериментировать с загустителями, очень хочется сохранить прозрачность.
Comments 19
напиток базиликовый понравился - а джем наверно еще лучше.
надо будет попробовать.
спасибо! унес в мемориз до лучших времен.
Интересно пектин - желатином или чем то другим заменить можно? а все увидел "или другой загуститель" :)
Reply
Reply
Мне очень понравилось фото!
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
видела еще из зеленого базилика джем - тоже потрясающе смотрится.
Reply
Reply
Leave a comment