Leave a comment

Comments 14

svetilnik_m April 15 2010, 23:26:34 UTC
Какой классный! И цвет, и вообще фактура

Reply

karaidel April 16 2010, 04:52:38 UTC
Он просто обалденно вкусный! Очень рекомендую.

Reply


bird_tari April 16 2010, 05:40:45 UTC
очень красивый кексик))) А где у вас в Израиле продается этот чай, ну как выглядит этикетка, название и прочее? Я просто как раз здесь и очень хотелось бы прикупить;)

Reply

karaidel April 16 2010, 05:44:56 UTC
В Израиле его фиг достанешь. Мне подруга год назад из Питера привезла баночку. Дорогущий, зараза.

Reply

bird_tari April 16 2010, 06:53:54 UTC
вот блин....((((( не могу его найти... не ехать же в Питер.. надо будет летом в Европе поискать.

Reply


raechka_sav April 16 2010, 06:21:12 UTC
Женька, красота-то какая! цвет этот фисташковый просто обожаю!
у нас в чайном магазине матча тоже пропал....нужно до осени ждать...

Reply

karaidel April 16 2010, 06:27:38 UTC
Я от ароматизации чаем, честно говоря, особого вкуса не почувствовала, он в основном цвет даёт. С лимоном и лавандой было интереснее по вкусу. На следующей неделе опять буду его печь, ещё не придумала с чем.

Reply

raechka_sav April 16 2010, 06:41:25 UTC
Женя, мне кажется это от сливок...Сам чай имеет сливочное послевкусие, а у тебя в кексе самих сливок ого-го. Вот поэтому и не почувствовала....

Reply

karaidel April 16 2010, 06:43:35 UTC
Да, наверно. Надо будет ещё что-нибудь с матча сделать.

Reply


jevgenia April 16 2010, 06:52:09 UTC
В первый раз про такой чай слышу *) Открытие прямо, будем искать :)

Reply

julsmile April 16 2010, 06:58:32 UTC
уууу как я хочу чай матча... но мне обещали привезти....и тогда обязательно-обязательно :))

Reply

karaidel April 16 2010, 07:13:37 UTC
Я в одной из книг Гастронома про него прочитала и влюбилась в цвет - обожаю всё зелёное.

Reply


josy_bites April 16 2010, 19:36:09 UTC
Eto iz bazekalim.com rezept? U menja on kakoj-to uzhasnyj vyshel. No mozhet konechno eto ja chego naportachila.

Reply

karaidel April 16 2010, 19:40:58 UTC
Нет, это переделанный рецепт от lapatissiere - я немного уменьшила количество сливок, взбивала яйца раздельно и поменяла порядок смешивания. Пеку его уже второй раз, оба раза получилось очень хорошо.

Reply


Leave a comment

Up