Leave a comment

pilepina September 19 2010, 15:08:41 UTC
а как он готов? по времени +/- прошло, выглядит как на фото, только ярче, запах обалдеть, как держится крем и не опадёт ли?

Reply

karaidel September 19 2010, 15:15:27 UTC
начинка становится густой, густоты манной каши, а когда пирог остынет, она ещё больше загустеет. Опасть ей не с чего, воздуха в ней нет.

Reply

pilepina September 19 2010, 15:26:53 UTC
cлегка присела, но в целом выглядит супер, спасибо за рецепт, вечером выложу фотографию прелести
а из белков - безе т.т.т., первый раз пена получилась по канону "так чтоб ложка стояла"

Reply

karaidel September 19 2010, 15:28:48 UTC
Пожалуйста;о) Я, наверно, в ближайшее время повторю этот пирог, чтобы фото заменить. Ну и вообще, он вкусный;о)

Reply

pilepina September 19 2010, 17:31:51 UTC

Leave a comment

Up