Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
karaidel
Эльзасский яблочный пирог
Oct 06, 2008 09:44
(
Эльзасский яблочный пирог
)
Яблоки
,
Желтки
,
Тарт
,
Французская кухня
,
Песочное тесто
Leave a comment
Back to all threads
pilepina
September 19 2010, 15:08:41 UTC
а как он готов? по времени +/- прошло, выглядит как на фото, только ярче, запах обалдеть, как держится крем и не опадёт ли?
Reply
karaidel
September 19 2010, 15:15:27 UTC
начинка становится густой, густоты манной каши, а когда пирог остынет, она ещё больше загустеет. Опасть ей не с чего, воздуха в ней нет.
Reply
pilepina
September 19 2010, 15:26:53 UTC
cлегка присела, но в целом выглядит супер, спасибо за рецепт, вечером выложу фотографию прелести
а из белков - безе т.т.т., первый раз пена получилась по канону "так чтоб ложка стояла"
Reply
karaidel
September 19 2010, 15:28:48 UTC
Пожалуйста;о) Я, наверно, в ближайшее время повторю этот пирог, чтобы фото заменить. Ну и вообще, он вкусный;о)
Reply
pilepina
September 19 2010, 17:31:51 UTC
http://pilepina.livejournal.com/229808.html?mode=reply
и ещё раз спасибо
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
а из белков - безе т.т.т., первый раз пена получилась по канону "так чтоб ложка стояла"
Reply
Reply
Reply
Leave a comment