Leave a comment

Comments 10

devuwka_vostoka March 9 2010, 15:11:45 UTC
простой и интересный рецепт. Добавляю в свою копилку рецептов.
Только буду готовить без шнитт-лука, у нас его нет(((
Кстати, а на вкус суп не получается горьковато-островатым из-за количества лука?

Reply

karaidel March 9 2010, 15:17:04 UTC
У Джулии Чайлд в качестве замены шнитт-луку предлагается петрушка - она у вас, думаю, есть. Горечь из лука при варке уходит полностью, наоборот, он становится чуть сладковатым.

Reply

devuwka_vostoka March 9 2010, 15:22:55 UTC
да петрушка есть, только я ее не люблю(((((( ну ничего придумаю что-нибудь, рецепт все равно полезен

Reply


kusto_diva March 9 2010, 16:31:50 UTC
О,мы с тобой сходно выступили.Я делала не раз такой суп,но добавление фенхеля преображает и такой интересный вкус придаёт.Обязательно буду повторять.

Reply

karaidel March 9 2010, 17:10:42 UTC
У меня на фенхель аллергия, как и на прочее со вкусом аниса. Даже в самых малых дозах не переношу;о(

Reply

kusto_diva March 9 2010, 17:35:19 UTC
Жалко.

Reply


alice_fw March 9 2010, 18:42:22 UTC
А я вот только-только дочитала Julie&Julia, поэтому этот рецепт во френд-ленте вызвал улыбку))
Пойду еще по тегу посмотрю...

Reply

karaidel March 9 2010, 20:19:49 UTC
Пусто пока по тегу, недавно скачала книжку. Но несколько рецептов уже наметила, поэтому тег завела сразу.

Reply

alice_fw March 10 2010, 13:59:48 UTC
Да, я уже заметила)
Ну что ж, будем ждать-с новых рецептов! :)

Reply


valcury March 9 2010, 19:11:55 UTC
вот этот суп надо срочно готовить, как раз порей ждет своей участи
:)

Reply


Leave a comment

Up