Очень интересный супец. Будем пробовать. :) Но есть вопрос. Вы запекаете рыбу прям в горшке, а потом добавляете туда воду и остальное. Так? Как горшок выдерживает такие процедуры? Насколько я знаю, они не любят таких перепадов температур.
Я ставлю холодный горшок в холодную духовку и нагреваю его постепенно, а потом в горячий горшок наливаю горячую воду, так что резких перепадов температур нет. Но, да, для всяких манипуляций я ставлю горшок на деревянную доску, потому как у меня был однажды случай, когда свежевынутый и поставленный на разделочную поверхность (они здесь из искусственного мрамора) горшок просто лопнул;о(
Но есть вопрос. Вы запекаете рыбу прям в горшке, а потом добавляете туда воду и остальное. Так? Как горшок выдерживает такие процедуры? Насколько я знаю, они не любят таких перепадов температур.
Reply
Reply
Reply
Reply
И Ваши мне рецепты нравятся. В основном по той же причине. ;)
Reply
Leave a comment