Leave a comment

ya_rinka January 31 2010, 08:28:06 UTC
Очень интересный супец. Будем пробовать. :)
Но есть вопрос. Вы запекаете рыбу прям в горшке, а потом добавляете туда воду и остальное. Так? Как горшок выдерживает такие процедуры? Насколько я знаю, они не любят таких перепадов температур.

Reply

karaidel January 31 2010, 08:35:10 UTC
Я ставлю холодный горшок в холодную духовку и нагреваю его постепенно, а потом в горячий горшок наливаю горячую воду, так что резких перепадов температур нет. Но, да, для всяких манипуляций я ставлю горшок на деревянную доску, потому как у меня был однажды случай, когда свежевынутый и поставленный на разделочную поверхность (они здесь из искусственного мрамора) горшок просто лопнул;о(

Reply

ya_rinka January 31 2010, 08:37:45 UTC
Вот-вот. И у меня такое было. С тех пор я опасаюсь таких манипуляций. :)

Reply

karaidel January 31 2010, 08:42:28 UTC
Я приспособилась;о) Очень люблю готовить в горшочках и стеклянных кастрюльках - совершенно не отнимает личного времени.

Reply

ya_rinka January 31 2010, 10:04:34 UTC
Я тоже люблю запекать все: и время экономится, и вкусно. :)))

И Ваши мне рецепты нравятся. В основном по той же причине. ;)

Reply


Leave a comment

Up