Leave a comment

Comments 6

chana_yana August 3 2009, 12:32:07 UTC
Большое спасибо!!!
Это как раз то, чего мне не хватало :))
Только вопрос про листы лазаньи. Те листы, которые не надо печь, по инструкции на упаковке я кладу не в нахлёст, а на растоянии чуть-чуть друг от друга, Они довольно сильно увеличиваются в процессе выпечки. То есть на один слой лазаньи уходят три листа, это обычная прямоугольная форма. Сколько листов Вы используете на один слой?
И ещё, обычно перед выпечкой я доливаю по периметру формы немного молока. Если не доливать, лазанья не получитсяя сухая?

Reply

karaidel August 3 2009, 12:51:09 UTC
Я делаю в силиконовой форме для английского кекса. Если один лист класть - слишком большие просветы по бокам получаются, так что я кладу по два, они изрядно заходят друг на друга.
Я люблю довольно плотную лазанью, типа запеканки. Если любите побольше соуса, можете подлить молока, или лучше увеличить количество молока при варке соуса при том же количестве муки.

Reply


mila_milla May 31 2010, 09:58:34 UTC
Женя, спасибо за рецепт! Очч вкусно!

Reply

karaidel May 31 2010, 10:01:07 UTC
Я рада, что понравилось;о)
Ну что, когда мы рецептами меняемся?

Reply


albina_zaripova April 23 2011, 17:16:13 UTC
не знаю какая раньше фотка стояла, но сейчас скажу одно - красота то какая!

Reply

karaidel April 23 2011, 17:17:39 UTC
Спасибо;о) Раньше была в принципе неплохая, но мыльницей и полиграфическое качество из неё никак не вытянуть.

Reply


Leave a comment

Up