Большое спасибо!!! Это как раз то, чего мне не хватало :)) Только вопрос про листы лазаньи. Те листы, которые не надо печь, по инструкции на упаковке я кладу не в нахлёст, а на растоянии чуть-чуть друг от друга, Они довольно сильно увеличиваются в процессе выпечки. То есть на один слой лазаньи уходят три листа, это обычная прямоугольная форма. Сколько листов Вы используете на один слой? И ещё, обычно перед выпечкой я доливаю по периметру формы немного молока. Если не доливать, лазанья не получитсяя сухая?
Я делаю в силиконовой форме для английского кекса. Если один лист класть - слишком большие просветы по бокам получаются, так что я кладу по два, они изрядно заходят друг на друга. Я люблю довольно плотную лазанью, типа запеканки. Если любите побольше соуса, можете подлить молока, или лучше увеличить количество молока при варке соуса при том же количестве муки.
Comments 6
Это как раз то, чего мне не хватало :))
Только вопрос про листы лазаньи. Те листы, которые не надо печь, по инструкции на упаковке я кладу не в нахлёст, а на растоянии чуть-чуть друг от друга, Они довольно сильно увеличиваются в процессе выпечки. То есть на один слой лазаньи уходят три листа, это обычная прямоугольная форма. Сколько листов Вы используете на один слой?
И ещё, обычно перед выпечкой я доливаю по периметру формы немного молока. Если не доливать, лазанья не получитсяя сухая?
Reply
Я люблю довольно плотную лазанью, типа запеканки. Если любите побольше соуса, можете подлить молока, или лучше увеличить количество молока при варке соуса при том же количестве муки.
Reply
Reply
Ну что, когда мы рецептами меняемся?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment