Быстро и без особого напряга. Печёные яблоки всё-таки имеют сладковатый привкус (хотя брала самые кислые), так что немного на любителя. Но я яблоки люблю в любом виде.
Гарнир тоже прост и забавен - рис с песто. Просто отварила рис до готовности и перемешала его с песто и сливочным маслом - калорийно, но очень вкусно.
Надо:
400 грамм индюшатины
3 кислых яблока
1 яйцо
2 ст.л. зелени укропа
панировочные сухари
соль
перец
Из яблок вырезать сердцевину, запечь в микроволновке 5 минут, смолоть в фуд-процессоре. В яблочное пюре добавить соль, перец и укроп, перемешать. Индюшатину нарезать ломтями примерно в палец толщиной, очень сильно отбить. Каждый ломтик намазать яблочным пюре, свернуть рулетом, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить рулеты со всех сторон до румяной корочки.