Спасибо за идею!:) Очень люблю ньокки со шпинатом, похожий рецепт по составу продуктов, но очень калорийный, так как обжариваются и тушатся в сливках. А этот вариант очень легкий в смысле калорий! здорово! А я тоже люблю всякие варианты эрзац-песто, когда есть зелень в больших количествах. Обожаем из черемшы! Из петрушки -тоже классно! Я даже не всегда с сыром делаю.:)
Я брала творог трёхпроцентный и муки на всё тесто ушло чуть больше стакана, так что калорий действительно получилось по минимуму и никакого холестерина. При этом они сытные, как обычная паста. У меня в этот раз петрушка тоже преобладала. Методом проб и ошибок я поняла, что единственное, что нельзя заменить в песто - это чеснок, он определяет весь вкус. А черемшу у нас не видела ни разу;о(((
Comments 8
Очень люблю ньокки со шпинатом, похожий рецепт по составу продуктов, но очень калорийный, так как обжариваются и тушатся в сливках. А этот вариант очень легкий в смысле калорий! здорово! А я тоже люблю всякие варианты эрзац-песто, когда есть зелень в больших количествах. Обожаем из черемшы! Из петрушки -тоже классно! Я даже не всегда с сыром делаю.:)
Reply
У меня в этот раз петрушка тоже преобладала. Методом проб и ошибок я поняла, что единственное, что нельзя заменить в песто - это чеснок, он определяет весь вкус.
А черемшу у нас не видела ни разу;о(((
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Кстати, скоро пойдет черемша - можно будет с ней попробовать
Reply
Reply
Reply
Leave a comment