Leave a comment

mahusia December 17 2013, 08:16:49 UTC
как красиво! интерестно, а будет ли вкусно, если еще и жмых яблочный оставить? что-то типо вареья уже? попробую оба варианты, очень уж ярко!

Reply

karaidel December 17 2013, 08:18:32 UTC
со жмыхом это будет уже повидло.

Reply

mahusia December 17 2013, 08:26:57 UTC
я понимаю, что уже не джем :) попробую, расскажу. спасибо за мятную идею!

Reply

karaidel December 17 2013, 08:28:12 UTC
Я и сама задумалась как это можно обыграть со жмыхом. Додумаю, приготовлю и покажу;о)

Reply

mahusia December 17 2013, 08:37:56 UTC
спасибо, буду ждать :)

Reply

l_ape December 17 2013, 09:13:24 UTC
Жень, не порть желе!!!! Соус можно сварить из жмыха, отлично будет к свинине, например.

Reply

karaidel December 17 2013, 09:14:50 UTC
не-не-не, желе никто не трогает. Я думала в сторону ароматизированного мятой или мятным сиропом яблочного сыра.

Reply

l_ape December 17 2013, 10:14:11 UTC
Ой, я такой буду ждать тоже;)

Reply


Leave a comment

Up