Leave a comment

evil_mimi January 17 2012, 06:54:37 UTC
ммм...как же я такое люблю...объедение!

Reply

karaidel January 17 2012, 06:57:24 UTC
О да! И даже ещё в невыпеченном виде;о) Для меня самая большая проблема при готовке террина - не сожрать фарш в процессе выкладывания в форму. Он такой вкусный!

Reply

evil_mimi January 17 2012, 07:01:23 UTC
неее...фарш жрать нельзя :)

Reply

karaidel January 17 2012, 07:06:01 UTC
Я его не жру, я его пробую - на соль, перец и всё такое. Только его потом почему-то гораздо меньше становится;о) Видимо, слишком тщательно пробую;о)

Reply

evil_mimi January 17 2012, 07:06:34 UTC
это я так шашлыки пробую :)

Reply

karaidel January 17 2012, 07:07:59 UTC
Я шашлыки обычно так пробую, что на готовые шашлыки места в желудке не остаётся;о)

Reply

evil_mimi January 17 2012, 07:09:40 UTC
аналогично

Reply


Leave a comment

Up