Leave a comment

mariacuisine June 15 2011, 10:32:07 UTC
обменялись куриными диетическими рецептами :)
Чёрт, как я и сама не догадалась взять обезжиренное молоко, балда!

Reply

karaidel June 15 2011, 10:34:28 UTC
Я сейчас часто делаю бешамель с обезжиренным молоком. Ещё бы придумать чем сливочное масло для ру заменить - вообще хорошо было бы.
Спасибо за замечательный рецепт;о)

Reply

mariacuisine June 15 2011, 10:37:31 UTC
Пожалуйста! И тебе спасибо тоже за рецепт салата, обязательно буду его делать еще.
А, может, заменить масло на какой-нибудь низкокалорийный маргарин?

Reply

karaidel June 15 2011, 10:39:08 UTC
Я его ужасно не люблю, но видимо таки придётся... Может, кокосовое масло попробовать? Оно по консистенции как маргарин.

Reply

mariacuisine June 15 2011, 11:55:05 UTC
по этому поводу ничего сказать не могу, потому что не пробовала такого масла.

Reply


Leave a comment

Up