Leave a comment

Comments 69

mukades May 5 2011, 08:19:48 UTC
значит,в тесте совсем нет сахара?

Reply

karaidel May 5 2011, 08:24:39 UTC
совсем. Там и не надо, на мой вкус. Оно тоненькое, как облатка.

Reply


rifat May 5 2011, 08:20:39 UTC
да

Reply


warunik May 5 2011, 08:22:09 UTC
Ну,безе-это ясно, больше ломается чем режется.Я так понимаю,что основа была основной проблемой в резке?

Reply

karaidel May 5 2011, 08:25:22 UTC
Нет, основа хорошо резалась. Безе ломается и изюм с орехами на срезах вываливается.

Reply

warunik May 5 2011, 09:11:26 UTC
Сейчас подумала...может к орехам и изюму примешать часть белков,а остальную выложить поверху.Как тебе идея?

Reply

karaidel May 5 2011, 09:37:31 UTC
Отличная идея! Так начинка при резке меньше вываливаться будет.

Reply


lilmar May 5 2011, 08:42:01 UTC
ЖЕнь, ты не перестаешь меня удивлять: столько готовить!

Reply

karaidel May 5 2011, 08:48:33 UTC
Я так отдыхаю. Куча жратвы и никакого кода;о)

Reply

lilmar May 5 2011, 09:33:57 UTC
это здорово, когда есть на это время без особой заинтересованности - привет диета :)
у меня сейчас времени нет вообще ни на что, комменты у друзей считаю за подвиг...

Reply


dumen_l May 5 2011, 08:44:24 UTC
Как вкусно и красиво!)

Reply

karaidel May 5 2011, 08:48:40 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up