Leave a comment

ladysterva November 12 2008, 14:04:52 UTC
ya tvoi recepty nemnogo modificiruju:)

Reply

karaidel November 12 2008, 14:21:20 UTC
Велком;о) Навскидку: шалфей можно заменить на свежий песто.

Reply

ladysterva November 13 2008, 12:25:06 UTC
а что это за растение?

Reply

karaidel November 13 2008, 12:48:59 UTC
Это не растение, это соус. Базилик растёртый с кедровыми орешками, пармезаном, чесноком и оливковым маслом. Я имела в виду, что он должен быть свежеприготовленым, не покупным. Ты что, песто никогда не делаешь?

Reply

ladysterva November 13 2008, 12:59:03 UTC
делаю, вот и удивилась. Это ж вроде как не трава

Reply

karaidel November 13 2008, 13:00:54 UTC
Я просто неправильно выразилась. Да и состоит оно больше чем на половину из травы;о)

Reply

ladysterva November 13 2008, 13:01:13 UTC
только я без пармезана делаю

Reply

karaidel November 13 2008, 13:03:40 UTC
Мне не нравится резковатый привкус пармезана в песто, он перебивает базилик, я кладу скандинавский или сырные обрезки.

Reply


Leave a comment

Up