Leave a comment

crossline January 11 2011, 10:15:00 UTC
Да. Спасибо за подсказку! Совсем забыл за другими рецептами, как это вкусно, а ведь раньше регулярно делал! Птичку еще хорошо бы подмариновать предварительно

Reply

karaidel January 11 2011, 10:16:22 UTC
А чем посоветуете замариновать?

Reply

crossline January 11 2011, 16:59:06 UTC
Думаю, хорошо бы сделать эмульсию из белого вина или лимонного сока + растительное масло + чесночный сок, добавив аджику и хмели-сунели. Я еще почти всегда в маринады добавляю бальзамический уксус, но здесь это, наверно, уже лишнее

Reply

karaidel January 11 2011, 17:47:49 UTC
ОК, спасибо, попробую обязательно. Может, не с хмели-сунели, а с чем-нибудь средиземноморским. И соус тогда с тем же уклоном, с тапенадом например.

Reply

crossline January 12 2011, 01:33:02 UTC
И назвать не Чкемерули а Pollo alla diavola, только в профиль

Reply


Leave a comment

Up