у меня тоже гипфелевская чугунная гриль. правда, никак не могу с ней совладатьв плане очищения и хранения. Мою обычной губкой с моющим средством, сушу и потом немного растительным маслом промазываю. И все равно какими-то пятнами она идет.
Я изначально прокалила хорошо с маслом, теперь проблем нет. Мою обычной мочалкой, в бороздках доскребаю деревянной вилкой для салатов - там шаг зубчиков как раз подходящий, потом вытираю бумажным полотенцем и всё. Думаю, оно от материала сильно зависит. И попробуй прокалить с солью.
Перекали ещё раз с маслом, пока жирной плёнки не будет. Я на своей свиные стейки вообще без масла жарю, жира из прослоек вполне хватает, и ничего не пристаёт.
это у тебя чугунная сковородка-гриль?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment