Бизнесланчайфонопост

Jun 26, 2013 18:11


Сегодня с kuzneczbergрешили сходить куда-нибудь на бизнес-ланч. Выбор человека-парохода пал на сравнительно новый ресторан "Рибай". Я там ни разу не была, но Игорь заверил, что бизнес-ланч там вкусный и недорогой.

Я заказала себе солянку, вот она:



И мясо по-французски:



О Солянке давно мечталось, но в последнее время руки не доходили сготовить. Она была на твердую четверку, то есть вкусно, но не так чтобы очень) На мой вкус самая удачная солянка подается в (как бы странно это не звучало) суши-терре на главпочтаме. Мясо по-французски - это любимый деликатес моего детства. Помню, как мама запекала под сырной корочкой с грибами нежную мякоть.

В ресторане на мясо положили картошку, что отменяет необходимость выбирать гарнир, но не добавляет вкусовых свойств блюду, для меня, по крайней мере.
Самым вкусным и красивым оказалось мороженое. Уж очень мне понравилось оформление:



Также мы заказали чай на двоих, который по замыслу должен быть черным. Вы же прекрасно знаете, что степень ферментации данного вида самая высокая, и поэтому он обладает насыщенным цветом. Только, видимо, заварки на пожалели и получились вот такие "королевские писики":



Хотелось бы, конечно, побывать еще в данном заведении и отведать более интересных фирменных блюд.

Пы.сы.: извинюсь за качество фоток. Это мой первый опыт айфонопостинга;)

пит и жрат

Previous post Next post
Up