(Untitled)

Jun 07, 2018 14:18

Поскольку лето и всё такое, то в столовой пересмотрели меню обедов и два раза в неделю нас теперь кормят окрошкой: во вторник была на квасе (что по мне так фу-фу-фу), а сегодня на кисломолочке (ам-ням-ням). В связи с чем после обеда на лавочке загорелся жаркий спор, с чем правильнее, и мы дружно разделились на два лагеря. Правда есть отщепенец, ( Read more... )

обеденный перерыв, любопытствую, ам ням ням

Leave a comment

chonbuk June 7 2018, 07:57:02 UTC
квас послаще.
жена любит с сывороткой

Reply

kaprizzzz_ka June 7 2018, 08:17:27 UTC
каждый у себя в тарелочке заливаете?)

Reply

chonbuk June 7 2018, 08:45:51 UTC
Конечно. Даже если все одним и тем же заливают, это делается только в тарелке.
Иначе портится быстро, а в сухом виде несколько дней стоит.

Reply

kaprizzzz_ka June 7 2018, 09:05:05 UTC
медленно вы ее едите) у нас кастрюля за сутки уходит

Reply

chonbuk June 7 2018, 10:02:34 UTC
ну нельзя же целые сутки есть одну окрошку. Быстро надоест.

Reply

kaprizzzz_ka June 7 2018, 15:30:26 UTC
Ну мы ж не круглые сутки ее едим) скорее, это будет ужин и обед следующего дня

Reply

chonbuk June 7 2018, 16:26:22 UTC
Вот к обеду следующего дня залитая накануне квасом окрошка перебродит

Reply

kaprizzzz_ka June 8 2018, 01:15:25 UTC
ну эт если квасом. а мы на нем не едим))

Reply

chonbuk June 8 2018, 02:03:14 UTC
Да и на кефире в кашу превратится.
Окрошку правильно заливать перед подачей или порционно.

Reply


Leave a comment

Up