****************************************************************************
КОНСТРУКТОР ДИЕТ 2011 года
http://konstruktor-diet.nm.ru****************************************************************************
ПОИСК РАБОТЫ, все города
http://rabota.2011.land.ru****************************************************************************
ПОДБОР ПРИЧЕСОК Online
http://pri4eska.hotbox.ru****************************************************************************
Ваш ЛИЧНЫЙ ДИЕТОЛОГ онлайн
http://dietolog.land.ru****************************************************************************
Все скидки и акции вашего города
http://akcii.land.ru****************************************************************************
Узнай свою судьбу на
http://sydba.2011.nm.ru****************************************************************************
КАЧАЙТЕ МИНИ ИГРЫ БЕСПЛАТНО на
http://game.2011.land.ru****************************************************************************
Это цитата сообщения
Бусина_Бисерова Оригинальное сообщениеЗаправка для солянок и рассольников
Заправка опробована в прошлом году и успешно прошла все испытания. Рассольники и солянки сваренные с добавлением этой заправки были отмечены по достоинству "e;неподкупным"e; домашним жюри. И мало того, что заготовка классная, так и сделать ее проще простого:
2 кг огурцов
300гр репчатого лука
300гр моркови
1 головка чеснока
укроп, петрушка
Режем зелень, огурцы и лук кубиками, морковь на терке, чеснок на давилке.
Добавляем 3 ст.ложки сахара, 1,5-2 ст.ложки соли, 7ст.ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа.
Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь. Как закипит, даем побурлить 5-10мин.
Раскладываем по баночкам и закатываем. Все.
Зимой наслаждаемся ароматнейшими рассольниками или солянками!
На здоровье!