Жители Украины стали экономить на молочных продуктах

Jan 29, 2016 12:22


Украинцы стали потреблять на 12-15% меньше молочной продукции, а по некоторым категориям товаров и до 20%, и начали экономить на качестве.



Об этом в своем интервью «Мilkua.info» рассказал генеральный директор ЗАО «Первомайский молочноконсервный комбинат» Виктор Прокопенко.
«К сожалению, Украинцы стали потреблять на 12-15% меньше молочной продукции, а по некоторым категориям товаров - например, по твердым сырам, - до 20%. Прежде всего, это связано с общегосударственной кризисом больно сказалось на кошельках украинском. Мы же выпускаем продукцию исключительно из натурального молока, а поэтому она немного дороже. К сожалению, в условиях экономической нестабильности потребитель выбирает не качество, а цену », - отметил эксперт.

Прокопенко отметил, что существует так называемый принцип 20/80: снижение цены на 20% - потеря 80% качества.

«Как бы сложно не было, продукция Первомайского молочно-консервного комбината - исключительно из натурального сырья: молочные консервы (молоко сгущенное, сливки сгущенные), сыры, цельномолочная продукция (кефир, ряженка, творог, йогурт, сметана), масло сливочное. Также производим сухое молоко и сыворотку».

напитки

Previous post Next post
Up