Раз уж пошла тема с бананами)

Feb 24, 2016 09:47

ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

Ингредиенты:
● Творог - 300 г
● Бананы - 5 шт.
● Сметана - 150 г
● Яйца - 3 шт.
● Сахар - 5 ст. л.
● Соль - щепотка
● Мука - 3 ст. л.

Приготовление:
1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.

2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку - взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.

3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.

4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.

5. Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.


бананы, польза, рецепт

Previous post Next post
Up