Жаль, что без рецепта. А вот выдержка теста несколько дней дает интересный результат. Я тут парижский багет пекла по похожей технологии. Тесто выстаивалось, правда, сутки. Но получилось вкусно.
Светлана, если набрать в поиске, то есть сайты с массой рецептов и теста. Просто и мука разная и кладу я все "на глазок" и меняю состав часто. Набери: Хлеб на бездрожжевой закваске Там даже есть как сделать закваску. Я видела твои кулинарные изыски! Замечательно. Я сейчас на соках, так что пришлось перелистывать быстрее ;-)
Да, решиться - самое сложное. Если что, спрашивай, у меня кучка линков, инфо ( правда все на английском), видео. Я в прошлом году три недели на соках была ( http://kaphalife.livejournal.com/211497.html ).
Да, да. Мы Александра год восстанавливали и чистили. Мы еще бифидобактерии ему давали. Я сегодня сделала хлеб с черносливом, миндалем, льняными семечками, чиа и сухая стружка от сока.
Comments 9
Reply
Reply
А вот выдержка теста несколько дней дает интересный результат.
Я тут парижский багет пекла по похожей технологии. Тесто выстаивалось, правда, сутки. Но получилось вкусно.
Reply
Просто и мука разная и кладу я все "на глазок" и меняю состав часто.
Набери: Хлеб на бездрожжевой закваске
Там даже есть как сделать закваску.
Я видела твои кулинарные изыски! Замечательно. Я сейчас на соках, так что пришлось перелистывать быстрее ;-)
Reply
На соках... Ха-ха! Когда я на такое решусь?
Пора уже.
Reply
три недели на соках была ( http://kaphalife.livejournal.com/211497.html ).
Reply
Reply
Я сегодня сделала хлеб с черносливом, миндалем, льняными семечками, чиа и сухая стружка от сока.
Reply
Reply
Leave a comment