Хлеб на бездрожжевой закваске

Jun 25, 2014 20:34

Подруга моя, выросшая на хлебе, всячески старается улучшить качество ( Read more... )

Рецепты, веганство, Дети

Leave a comment

Comments 9

vall_y June 26 2014, 00:55:43 UTC
Как здорово!

Reply

kaphalife June 26 2014, 05:49:57 UTC
Да, оказалось проще чем я думала, а главное, что детям он подошел и мы его едим, так что нет больше двойных покупок.

Reply


lana_1909 June 26 2014, 06:55:10 UTC
Жаль, что без рецепта.
А вот выдержка теста несколько дней дает интересный результат.
Я тут парижский багет пекла по похожей технологии. Тесто выстаивалось, правда, сутки. Но получилось вкусно.

Reply

kaphalife June 26 2014, 08:08:46 UTC
Светлана, если набрать в поиске, то есть сайты с массой рецептов и теста.
Просто и мука разная и кладу я все "на глазок" и меняю состав часто.
Набери: Хлеб на бездрожжевой закваске
Там даже есть как сделать закваску.
Я видела твои кулинарные изыски! Замечательно. Я сейчас на соках, так что пришлось перелистывать быстрее ;-)

Reply

lana_1909 June 26 2014, 08:23:34 UTC
Поищу.
На соках... Ха-ха! Когда я на такое решусь?
Пора уже.

Reply

kaphalife June 26 2014, 09:19:03 UTC
Да, решиться - самое сложное. Если что, спрашивай, у меня кучка линков, инфо ( правда все на английском), видео. Я в прошлом году
три недели на соках была ( http://kaphalife.livejournal.com/211497.html ).

Reply


zhiteinica June 30 2014, 14:33:57 UTC
Я пока не рискну, нужно восстановиться сначала.

Reply

kaphalife June 30 2014, 15:16:04 UTC
Да, да. Мы Александра год восстанавливали и чистили. Мы еще бифидобактерии ему давали.
Я сегодня сделала хлеб с черносливом, миндалем, льняными семечками, чиа и сухая стружка от сока.

Reply

zhiteinica June 30 2014, 18:05:15 UTC
Вот и я буду себя восстанавливать и чистить, а там посмотрим.

Reply


Leave a comment

Up