Mar 31, 2015 23:12
Мне дали цецепт ленивого ханума. И вместо теста- лаваш...Блюдо готовится 15 мин.
Но...но я же люблю создавать сложности. Тесто решила сама делать. Потом ещё усложнила начинку, ещё...превратила это в гибрид ханума, пиццы и лазаньи.
Итого, 4 часа на кухне и...и моя химера оказалась пирожками!
Зато диетическими...теста всего 1мм, а внутри много-много начинки(много мяса, немного грибов, по чуть-чуть моркови, зелени и специй...и т.пасты)
В горячем виде вкусно...а остывшую еду я не люблю.
Сейчас может заставлю себя сделать кофейно-молочный кисель(не увереа, что стану его потом есть, но интересно...ХОТЯ я пробовала кофейный лукум...вролне хорош...по составу: кофе, сахар, крахмал)
еда