Leave a comment

arhitipss March 6 2015, 15:48:54 UTC
Смотрю сахарный завод работает, а мясокомбинат ? Эх какая там была колбаса ! А какое копчёное мясо в перце ! ( глотает слюну ) :))

Reply

zonderbear March 6 2015, 17:15:55 UTC

... )

Reply

arhitipss March 6 2015, 17:25:31 UTC
Помню эти места. Очень красивые. Спасибо.

Reply

kamienec March 6 2015, 18:05:38 UTC
дякую, читал про это путешествие. И всегда жду новых рассказов - уж очень интересно.

Райскую браму позже добавлю. Ещё будет про Армянские фольварки

Reply

kamienec March 6 2015, 18:02:33 UTC
самая вкусная колбаса - у частников на базаре. А где делают, не знаю)

от запаха голова кружится

Reply

arhitipss March 6 2015, 18:07:52 UTC
Тут главное не где, а из чего. )))

Reply

arhitipss July 11 2016, 09:44:45 UTC
в с.заречанка, это в 30 км от кам-подольского, там еще делают отличный самогон и пекут хлеб, прада сейчас нужно искать таких специалистов, но найти можно

Reply

kamienec July 11 2016, 10:50:30 UTC
самогонка - это как борщ - каждый готовит по своему, специалисты ещё остались)

а хлеб мне всегда нравился каменецкий круглый чёрный, сейчас, кажется, уже именно такой не пекут.

А раньше я 3-4 буханки увозил с собой и ел потом недели две

Reply


Leave a comment

Up