Пост про політику

May 12, 2010 01:09

Такі пости бувають у мене раз-два на рік, я думаю, прийшов час. Є дві речі, які я хочу запостити. Перша - це відео з ютюба про перші два місяці правління Януковича і його уряду. Після його виборів я ні разу не поцікавилася де він і що робить, настільки мені огидна ця людина і настільки брудною мені здається наша сьогоднішня політика. Але те, що ( Read more... )

відео, маразм

Leave a comment

Comments 7

ars333 May 12 2010, 07:04:41 UTC
на слова "вас мало уничтожил Сталин" можно ответить "как и вас".

...Вообще-то Путин достаточно прагматичный политик, он вряд ли повторит судьбу Гитлера.

Reply


olympic4ice May 12 2010, 08:01:53 UTC
На самом деле подобные процессы происходят повсеместно. например, взять Германию - там численность турков уже такая, что они являются большинством, а немецкая раса обречена. А что творят арабы во Франции, считая, что эта страна - полностью их? они пришли туда и стали навязывать свои порядки ( ... )

Reply


n_tsynaiko May 12 2010, 08:51:28 UTC
Давно в Криму не була, і щось вже й не хочеться. Достатньо почитати коментарі (не тут, там в першоджерелі), щоб зрозуміти, що досить правдива стаття. :/

Reply


ape1sinka May 12 2010, 09:01:09 UTC
Я заметила, что в Крыму может висеть российский флаг например, в Феодосии на здании мэрии), а украинского рядом не будет.
А Янукович долго у власти не протянет (у меня такое стойкое убеждение). Этот год, который для него фартовый, пройдет, и он покатится с горки. Слишком уж нагло действует.

Reply


elizabet_x May 12 2010, 10:12:34 UTC
Могу сказать только одно - ни одна наша власть, ни при Ющенко, ни при Януковиче или другом кандидате не будет думать о народе! КАЖДЫЙ заботится только о своем КАРМАНЕ!!!!!! И как вы этого не можете понять? Политика - это очень грязная игра и правды, простой смертный никогда не узнает. Депутаты платят сумасшедшие суммы чтобы получить пост министра или другой чин. Суммы с 6 нулями! и не в гривне.
поверьте!

Reply


Leave a comment

Up