На просторах одного из сообществ наткнулась на рецепт оладушек из заварного теста.
Поэтому на этой неделе одно прекрасное утро началось с заваривания оладушек.
240 мл молока
100 гр сливочного масла
125 гр муки
3 яйца
щепотка соли
1 ст.л. сахара (как правильно заметила Люда, его можно, в принципе, не класть и компенсировать сгущенным молоком)
Подавать со сгущенкой.
На фотографии можно заметить блюдо, которое через несколько часов погибло. Оно стояло на плите, а муж случайно включил комфортку. Блюдо в результате нагрелось и разлетелось на мельчайшие кусочки. Потрясающий взрыв был, очень эффектный. Так что теперь можно смело мне дарить красивые-красивые большие плоские блюда! ))))