(no subject)

Aug 22, 2012 22:07

Сегодня сделала яичницу со свекольной ботвой, давно хотела, да все время на рынке забывала ботву купить. Очень вкусно, просто и полезно, хотя конечно для меня вопрос, остается ли что-либо полезное в ботве после термической обработки, открыт. В ботве больше полезных веществ, чем в самой свекле.
В книге "Зелень для жизни" Виктория Бутенко дает такую сравнительную табличку.



Хотя конечно у нее имеется в виду сырая зелень. Думаю, в сыром виде ботву можно добавлять в салат. На вкус она как ни странно напоминает свеклу)))
А рецепт яичницы я взяла отсюда http://www.edasovkusom.ru/ru/retsepty-moej-mamy/articles/133-jaichnitsa-so-stebljami-svekly я вообще очень люблю этот сайт и частенько оттуда выбираю простые и вкусные рецепты)

еда

Previous post Next post
Up