BODUM - мое мнение

Jul 11, 2013 14:23

Я не могу не высказаться по поводу марки кухонной утвари BODUM.


Мне , как человеку любящему чтобы техника была белая и инструменты для кухни тоже, BODUM  казалась выходом из положения, в которое меня вгоняют производители одинаково любящие черный пластик. И вот я решила проверить как поведет себя нож этой марки в хозяйстве. Да, это не спец. марка, ожидать от ее сверх гениальных решений не стоит, но я все про "белое" на кухне и вот мой результат.


Кто видел посуду этой марки знает, что они пользуются силиконом, прорезиненными поверхностями и пластиком разных цветов наряду с термостеклом и металлом. Что я могу сказать, специфика отделки изделий не практична для кухни, требующей стерильности (ведь тут и работа с мясом и с немытыми продуктами и т.п.) не совметима с каждодневной или просто самой по себе работе не кухне. Если вы хотите пользоваться чем-то при приготовлении еды вам ведь важна эргономичность, практичность, износостойкость и красота. BODUM пока что дает только красоту. К сожалению, все из "пупырчики" набивают в себя грязь и даже зубной щеткой отмыть трудно, а я опять говорю что на кухне важна стерильность.



Так что ни кружки ни что-то другое я покупать уже не буду, просто потому что не хочу с этим сталкиваться. Все мелкие стыки материалов рано или поздно вберут грязь, которую вымывать будет трудно, а кто любит часами мыть посуду?


Видите нож? Вот у такого ноже все буквы и пупырышки легко окрашиваются и пачкаются... Это печально... Даже очень. И хотя нож удобен в руке и красив - он совершенно не практичен.

ПРОЩАЯ BODUM! Ищу дальше!

Если вы знаете что бы мне понравилось из БЕЛОГО - напишите, буду благодарна!

Кстати, почему нож важно выбрать правильный:
1) нож должен быть удобен именно вашей руке, чтобы она не уставала от нарезки
2) нож должен быть из хороших материалов, чтобы не скалываться, быстро не стачиваться, весить не слишком много
3) нож ДОЛЖЕН хорошо отмываться, никуда не должна попадать грязь, чтобы не быть причиной распространения микробов на продукты!!!
4) нож должен вам нравится, чтобы готовить было в удовольствие

ОПРОС!, НЕ РЕКЛАМА НО ИНТЕРЕСНО

Previous post Next post
Up