Мятный соус

Mar 30, 2011 14:21





Подавайте к мясу, с насыщенным, острым вкусом, например, к
шашлычкам . Или нарежьте овощей, самых простых - морковку, перец, сельдерей, добавьте к этому лепешек или хлебных палочек, этот соус - будет отличная весенняя закуска!

Надо:
300 г натурального йогурта (без добавок)
пучок мяты (около 30 г)
пучок рукколы (около 30 г)
50 г сливочного масла
1 зубчик чеснока
0.5 ч. ложки соли

Время приготовления: 10 минут.

Зелени не жалейте, чем больше, тем лучше. Чеснока совсем чуток - лишь для легкой нотки. Масло необходимо растопить.

Все ингредиенты загружаете в блендер и взбиваете. Готово)







Кстати, вполне подойдет этот соус в качестве маринада. Для куриного мяса, для рыбы.

Оригинал текста в блоге Калабаса.ру. Пожалуйста, оставляйте комментарии на его страничках.

Соус, Йогурт, Зелень, Маринад

Previous post Next post
Up