Утиная ножка с быстрым соусом из свежих персиков

Jul 23, 2012 11:54





Наконец-то вновь рецепт. Быстрый. Здесь - основной ингредиент даже не утка, а именно сам соус. Приправить им можно запеченную курицу, запеченную рыбу (морскую, белую), я еще и сэндвичи готовила с печенкой (тоже покажу рецепт) - все получается вкусно. Соус готовится в блендере, т.е буквально за 5 минут. По дороге домой зайдите на рынок или в магазин, купите кусочек птицы или рыбы, или даже пару-тройку видов свежих овощей. Быстро запеките их в духовке, приправив только лишь солью и перцем, а в это время, сложив все ингредиенты для соуса в блендер, хорошо взбейте его.

Сладость соуса будет зависеть от того, насколько сладкими будут персики, которые вы для него приобретете. Персики, кстати, можно заменить на абрикосы, сливы или, например, вашу любимую ягоду - вишню, клубнику, даже обычную смородину. Масло в соус добавлять не будем, утка - птица жирная, хватит каллорий и от нее.

Утка с персиками тут. 

kalabasa

Previous post Next post
Up