Шоколадная "Колбаска".

Sep 24, 2010 15:07









Смешайте 1 стакан сахара с 3 столовыми ложками какао,добавьте 2 столовые ложки молока и размешайте в однородную массу.




В кастрюле распустите 150 грамм сливочного масла(пойдет и маргарин но не ароматизированный).Всыпьте в масло сахарную массу и подержите на медленном огне до полного расплавления сахара.Естественно, все время помешивая.Охладите минут пять и вбейте 1 яйцо.Снова перемешайте.




300 грамм печенья типа "Привет" или "Апельсиновое" растолките в крошку.Очистите и измельчите грецкие орехи-чтобы было не меньше стакана(больше тоже не надо).Крошку печенья и орехи соедините с массой в кастрюле.Тщательно все перемешайте.Разделите полученное "тесто" на 2-3-4 ... части и каждую закатайте в виде колбаски в промасленную кальку(пойдет и полиэтилен)



mr_daiver tutor_s 1_p_a_i_n_1
.Результат своих трудов положите в холодильник( подальше,а то съедят раньше времени).Перед подачей на стол порежьте,как колбасу ,кружочками.К коньяку, чаю или кофе - объедение!
Previous post Next post
Up