В
Кулинарная Школа №1за что спасибо им и пригласившим меня
spbblog в лице
anonimka2009а тема была: «Olive you»
я кстати к оливкам всегда ровно дышала до дегустации в
Симпозиумеа принимал нас Константинос Васалос шеф повар из самой Греции где все есть,а особенно оливки!
на мастер классе были студенты техологи пищевой промышленности из(я так и не поняла почему пищевиков к политеху добавили и грустила что это не были студенты из Колледжа Кулинарного Мастерства где дочь моя учится,но их завтра тоже ведут на мастер класс,но в другое место)
разделили нас на 3 команды ,у каждой было по 2 блюда.
нашим главным была Пицца!
а в итоге были: Греческий салат,крем суп из тыквы,наши оливки во фритюре,пицца,пончики и чиз кейк.
домой уехали с сувенирным фарктуком,дипломом и банкой вкуснейших,не побоюсь этого слова оливок
оборудование в школе все на 5
я уж в поставках ресторанам оборудования в Киеве в свое время поработала достаточно понимаю в этом толк
наши наставники повара
слева наш наставник с православным именем Серафим
шеф повар из Греции сказал что с Фетой у нас дела обсоят неважно (санкции,сами знаете)потомуиспользоваои мы творог
а еще мы готовили оливки фаршированные перченным творогом во фритюре с домашним майонезом
а другие команды угощали нас своими произведениями
очень интересный и полезный опыт!
Огромное спасибо всем пригласившим меня на этот вкусный понедельник!
и самое главное что оливки оказывается вкусные,а не только полезные!
и бывают они совершенно разные на вкус!!!!
очень рекомендую для не открывших их для себя ранее наконец их открыть!