Как выращивают черную икру в Израиле

Aug 09, 2013 04:01

Чёрная икра, бывшая когда-то одним из «самых русских» брендов, становится товаром интернациональным.  Так несколько лет назад в первую тройку мировых экспортеров икры осетровых вошел Израиль ( Read more... )

выращивание, Израиль, рыбзавод, рыба, икра

Leave a comment

Comments 74

(The comment has been removed)

aslan August 9 2013, 00:22:08 UTC
мда, хорошее у тебя было детство) честно говоря не понимаю ее ценность как еды, другие морепродукты мне симпатичнее.

Reply

photo_maxx August 9 2013, 01:33:50 UTC
ну на самом деле может детский вкус то как раз и правильный)

Reply

leeharveyoslik August 9 2013, 07:52:42 UTC
не факт. я вот в детсвте гречневую кашу ненавидел.

Reply


cuu_cmpoku_mou August 9 2013, 02:09:43 UTC
уверен что эта израильская икра такая же не вкусная как и семга выращенная на фермах.

кушать конечно можно.. но сравнивать с оригиналом бессмысленно.

для профанов естественно пойдёт. кому-то важен не вкус, а сам факт употребления.

Reply

myauu August 9 2013, 03:08:34 UTC
Для таких утверждений надо сначала попробовать обе.
А так, конечно, сравнивать бессмысленно.

Reply

syntepon August 9 2013, 05:47:13 UTC
так вы уверены что икра не вкусная или вы все же пробовали эту икру и можете сравнить с икрой из Каспия? Вкус икры по картинкам узнали?

Reply

(The comment has been removed)


o_0 August 9 2013, 03:44:10 UTC
брендирование баночки интересное - 100% .. русская осетровая... от румын из Израиля. Глобализация.

Reply

3seemingmonkeys August 9 2013, 06:13:03 UTC
это как советское шампанское

Reply

o_0 August 9 2013, 06:38:54 UTC
угу, но оно шампанское только на внутреннем рынке. интересно, Russian Caviar - ™ и ® или наши как всегда мух не ловят?

Reply


athunder August 9 2013, 04:21:15 UTC
100% Pure Russian Osetra Caviar :D

Reply


v_s_e_horosho August 9 2013, 04:51:08 UTC
жалко рыбку :(

Reply

aslan August 9 2013, 07:10:30 UTC
рыбку для того и выращивают, чего ее жалеть?

Reply


Leave a comment

Up