Говядина "Дорожная"

Jan 11, 2019 12:01

Хочу поделиться рецептом-компиляцией, который я применяю последний год. Цель: Мясо "в дорогу", чтобы хранилось без холодильника день-два, чтобы легко готовилось и чтобы было вкусно.


Read more... )

мясо

Leave a comment

moony_sky January 11 2019, 11:25:54 UTC
ножиками решил похвастаться.

Reply

lx_photos January 11 2019, 14:53:27 UTC
Наверное, стирка этих верёвочек после каждой еды является отдельным удовольствием.

Reply

moony_sky January 11 2019, 15:02:40 UTC
с огнём играешь. ножиководы называют это темляк и пинают тех, кто про верёвочку.

Reply

lx_photos January 11 2019, 15:03:29 UTC
Суть от этого не меняется.

Reply

moony_sky January 11 2019, 15:06:34 UTC
ясный перец.

Reply

gostilla January 11 2019, 22:20:26 UTC
правильно ясен перец
учи руский

Reply

moony_sky January 12 2019, 08:54:36 UTC
я якут. выучу русский, дорого.

Reply

их не стирают! ext_4908235 January 12 2019, 17:11:26 UTC
после еды их не стирают!
из них варят суп в чрезвычайных ситуациях...

Reply

lx_photos January 12 2019, 18:26:39 UTC
А!

Reply

anguema January 11 2019, 18:05:58 UTC
Вот, тоже ножики заинтриговали.
Кто знает, что за фирма?
А мясо -- так себе.
Вырезка говяжья -- только на стейки с кровью, филе миньоны.
Мариновать такое просто грех.

Reply


Leave a comment

Up