Как французы делают сыр рокфор по старинным рецептам

Jan 27, 2018 08:01

Рокфор - сорт сыра, хорошо известный гурманам во всем мире. Перед его утонченным вкусом и ароматом сложно устоять, ведь не зря рокфор называют "королем голубых сыров". Несмотря на популярность этого продукта, мало кто знает его историю и традиции приготовления.


Read more... )

Франция, сыр

Leave a comment

Comments 8

1713939 January 27 2018, 06:12:06 UTC
ну а как делают то ?
красивая история есть, а процесса нет.....
статья для галочки а не в рубрику

Reply


gopnikov January 27 2018, 07:25:07 UTC
вот гады, и бульдозерами не давят

Reply

mityabudanov January 27 2018, 07:39:55 UTC

Бульдозерами не давят, но молоко на землю выливают!

Reply

dozor1911 January 27 2018, 08:16:09 UTC

Выливают свое молоко!;)

Reply

mityabudanov January 27 2018, 09:01:36 UTC
Совершенно верно! Контрабанда всегда и во все времена изымались в пользу государства! Так что, де юре, государство давит бульдозером так же свой сыр! :)
Хотя и те и другие могли бы отдать продукты бедным!
По сути, фермер выливающий молоко и государство уничтожающее контрабанду - находятся в своем праве собственника. Моральная сторона дела - это уже предмет демагогии.

Reply


sharkoffart January 27 2018, 08:09:21 UTC
Да, а где подробности-то?
Ну вот, сыра захотелось...

Reply


Leave a comment

Up