Как сделать докторскую колбасу своими руками

Oct 13, 2017 08:01

В моей копилке этот рецепт уже лет наверное пять. И вот уже лет соответственно пять мы не покупаем докторскую колбасу. Получается очень вкусно. Она великолепно идет с бутербродами, в оливье (вообще шикарно), жарить с яичницой и просто тягать колбаску. Из этого набора продуктов получается около 900 грамм натуральной колбаски. Приготовление занимает ( Read more... )

колбаса

Leave a comment

trololesha October 13 2017, 05:28:43 UTC

400 грамм молока это сколько миллилитров?

Reply

simplefoto October 13 2017, 05:58:34 UTC
412.
PS 388, конечно. Знак перепутал.

Reply

zelenyj_at_lj October 13 2017, 07:48:02 UTC
Не все ли равно? Не менее важные ингредиенты - крахмал и соль - в абстрактных ложках. У меня разные столовые ложки, сделанные при советах, по объему раза в полтора различаются, а сравнивать с современными китайскими, так раза в 2 минимум. Тоже самое с чайными.

Reply

trololesha October 13 2017, 10:36:23 UTC

Вот я тоже думаю что все равно, но автор особо на это указал. Подумал что может я чего недопонимаю)

Reply

amfspb October 13 2017, 11:35:00 UTC
Ложки разные - десертные, суповые, для пюре... Нам от бабушек достался полный набор для сервировки обеденного стола - только столовых и десертных ложек было по 4 вида, а всего предметов по назначению более 14, а по количеству более 126 предметов, это при том, что часть со временем пропала...

Reply


Leave a comment

Up