Как делают вяленое мясо билтонг

Jun 06, 2017 08:01

Билтонг (возможны варианты - билтон, бельтонг и т.д.) - отличная закуска к пиву или к вину. Как большой любитель вяленостей - рекомендую. Делается быстро, на вкус замечтально. Осторожно, вызывает привыкание.


Read more... )

мясо

Leave a comment

Comments 24

drqwas June 6 2017, 05:12:38 UTC

такая бастурма-лайт

Reply


voenjur June 6 2017, 05:27:58 UTC
Люблю такое мяско...

Reply


chulk_and_gek June 6 2017, 05:41:51 UTC
всё ж опасаюсь есть сыровяленое мясо...

Reply

kaliforni_ya June 6 2017, 07:15:39 UTC
Вот и я.
Но говядина ещё 50\50, а вот буйволятина, слонятина, страусятина, как и любое дикое животное содержит кучу каких гельмитинов. Но товарищи негрыы к ним за тысячелетия привыкли, как и японцы, которые едя т испокон веков сырую рыбу.
Свинину вообще нельзя вялить.

Reply

chulk_and_gek June 6 2017, 07:30:27 UTC
у японцев всякие инвазии от сырой рыбы- очень частое явление. так что то же- нунафиг. хотя махимахи в лимонном соусе мегаофигенна...

Reply

kaliforni_ya June 6 2017, 08:58:51 UTC
И это при том, что организм привыкал к ни м тыиячелетие и ко многим адаптировался.

Reply


net_smysla_net June 6 2017, 06:53:15 UTC
Спасибо.
выглядит аппетино
попробую приготовить..))

Reply

kamarado_anton June 6 2017, 08:28:21 UTC
не ешь, бро! паразиты заведутся)

Reply

net_smysla_net June 6 2017, 09:43:00 UTC
паразит паразиту друг товарищ и брат..))

Reply


augie_morosco June 6 2017, 06:57:34 UTC
заебок

Reply


Leave a comment

Up