Наткнулся на интересную статью о том, как на среднюю по московским меркам зарплату прожить в столице и накопить на свое жилье, потому счел нужным поделиться ею в сообществе, хотя она не сильно тянет на производственный репортаж
( Read more... )
В целом мощный пост, надо сохранить на случай, если поеду в Москву зарабатывать на дом в Самарканде, но про Доширак я не знаю. Пара порций Доширака - это как килограмм дешевой лапши, я не знаю кем надо быть, чтобы системно "экономить" на Дошираке. Лапша весовая + специи у тех же узбеков на рынке + бутылка растительного масла, по чайной ложке в тарелку - и это будет круче Доширака
1. Далеко не все просто думают. 2. Те, кто, всё же, думает, знают, что доширак - не самая дешёвая еда. 3. В поход или на зимнюю однодневную вылазку на дачу доширак как раз подходит лучше всего.
Reply
Reply
думаю, под дошираком новое поколение понимает лапшу, которая была в 90-х типа Александра и Софья по 1,6руб
Reply
2. Те, кто, всё же, думает, знают, что доширак - не самая дешёвая еда.
3. В поход или на зимнюю однодневную вылазку на дачу доширак как раз подходит лучше всего.
Reply
Reply
дешёвые макароны можно купить по 20 рублей за кг, ячневая и пшеничная крупы чуть дороже, но их и есть будешь несколько дней.
Reply
Leave a comment