В нашей стране пальмовое масло стало синонимом некачественного, дешевого продукта. Между тем, это один из древнейших продуктов питания человечества, известный ещё в Древнем Египте
( Read more... )
Гидрогенизация и пальмовое маслоmpoc_ruMarch 24 2017, 11:08:55 UTC
Вы предложите выбор между сливочным маслом с красной икрой и маргарином пенсионерам. Есть один известный фермер Олег Сирота. У него натуральные фермерские сыры... по 1500 рублей за кг. А у его тестя Германа Стерлигова буханка фермерского хлеба по 3000 рублей. Вы предложите такой бутерброд пенсионерам, предложите людям, у которых зарплата 40 тыс рублей в месяц. Давайте.
Что сравнивать мерседес велосипедом. Понятное дело, что лучше покупать сливочное масло. Но нету его. А то что есть ДОРОГОЕ! Запомните это раз и навеки. На лбу запишите. Сливочное масло - дорого. А у покупателя должен быть выбор.
Есть деньги на бутерброд с маслом и красной икрой - вперед
А если нету? Что ему теперь по-вашему? Сдохнуть с голоду?
По поводу гидрогенизации начитались информации и вообще....нет даже не так ВООООООББББЩЕ ничего не поняли. Вы же не разбираетесь в пищевых технологиях. Вы же вообще не разбираетесь в современных технологиях производства тех продуктов, которые на прилавках.
Поясню: Гидрогенизацию применяют для того, что бы отвердить масло. Из жидкого сделать твердое либо полутвердое. Этот процесс применялся и применяется широко. И НИ КАК НЕ СВЯЗАН С ПАЛЬМОВЫМ МАСЛОМ.
Вы почитайте лучше как получают подсолнечное масло. Ознакомьтесь с процессом экстракции. Возможно Вы не в курсе, но МЭЗы на которых делают подсолнечное масло - взрыво-пожароопасные производства.
Почитайте какие удобрения вносятся в почву.
А лучше вообще ничего не читайте. Говорите и комментируйте только то, в чем разбираетесь.
Вы же не лезите за штурвал самолета, когда летите отдыхать куда-то. Не советуете машинисту как правильно управлять поездом.
ЕС потребляет пальму в разы больше России и живут долго и счастливо, все сыты и довольны.
Что сравнивать мерседес велосипедом. Понятное дело, что лучше покупать сливочное масло. Но нету его. А то что есть ДОРОГОЕ! Запомните это раз и навеки. На лбу запишите. Сливочное масло - дорого. А у покупателя должен быть выбор.
Есть деньги на бутерброд с маслом и красной икрой - вперед
А если нету? Что ему теперь по-вашему? Сдохнуть с голоду?
По поводу гидрогенизации начитались информации и вообще....нет даже не так ВООООООББББЩЕ ничего не поняли. Вы же не разбираетесь в пищевых технологиях. Вы же вообще не разбираетесь в современных технологиях производства тех продуктов, которые на прилавках.
Поясню:
Гидрогенизацию применяют для того, что бы отвердить масло. Из жидкого сделать твердое либо полутвердое. Этот процесс применялся и применяется широко. И НИ КАК НЕ СВЯЗАН С ПАЛЬМОВЫМ МАСЛОМ.
Вы почитайте лучше как получают подсолнечное масло. Ознакомьтесь с процессом экстракции. Возможно Вы не в курсе, но МЭЗы на которых делают подсолнечное масло - взрыво-пожароопасные производства.
Почитайте какие удобрения вносятся в почву.
А лучше вообще ничего не читайте. Говорите и комментируйте только то, в чем разбираетесь.
Вы же не лезите за штурвал самолета, когда летите отдыхать куда-то. Не советуете машинисту как правильно управлять поездом.
ЕС потребляет пальму в разы больше России и живут долго и счастливо, все сыты и довольны.
Reply
Leave a comment