В огромном цеху женщины в синих чепчиках нанизывают мелкую рыбу на железные пруты, как будто сейчас им предстоит жарить из кильки шашлык. За смену они проделывают этот трюк тысячу раз, за неделю - пять тысяч, а жизненный счет идет на миллионы. Жительницы небольшого латвийского городка Салацгрива трудятся на рыбоперерабатывающем предприятии
(
Read more... )
Comments 91
Reply
Покупай отечественное - поддержи программу импортозамещения!
Reply
Reply
Покупаю только латвийские шпроты, российские консервы рыбные все очень сильно упали в качестве
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Шпроты едим всякие, и вот такого - " горькие, противные, изжога после них дикая" - вообще не встречалось ни у какого производителя, в т.ч. из Латвии.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment