Как выращивают и обрабатывают кешью

Jan 15, 2016 06:04

Что только не сделаешь для того, чтобы снять репортаж о котором еще никто не писал, особенно производственный, и про что-то экзотическое. Именно с такой целью я поехал в Тайланд - эта тропическая страна обещала показать мне много интересных сюжетов, о которых можно было только мечтать. Производство жемчуга, выращивание креветок, добыча каучука из ( Read more... )

сельхозкультура, специальный репортаж, Тайланд

Leave a comment

nrfxtd January 15 2016, 05:20:43 UTC
На Пхукете яблоки кэшью продаются практически везде.Очень вкусные и сочные.

Reply

aslan January 15 2016, 05:22:40 UTC
на рынке там я их не заметил, дело в августе было, возможно не в сезон попал

Reply

nrfxtd January 15 2016, 05:26:43 UTC
Немудрено не заметить среди изобилия незнакомых фруктов.Я бы тоже не заметил,но гид подсказала.Правда она не знала,что это кэшью.Узнал я про это из Вики.

Reply

aslan January 15 2016, 05:28:16 UTC
я на рынке почти все сфотографировал, сделаю об их продуктах отдельный репортаж у себя в блоге, возможно найду среди фото яблоко кешью

Reply

nrfxtd January 15 2016, 05:37:28 UTC
Кстати,это"яблоко"жажду отлично утоляет.

Reply

nrfxtd January 15 2016, 05:23:04 UTC
Дуриан еще очень понравился.

Reply

aslan January 15 2016, 05:24:20 UTC
он продавался запакованным в пакете

Reply

nrfxtd January 15 2016, 05:31:48 UTC
На любом рынке по характерному запаху находишь дурианы.Просишь продавца выбрать получше и разделать.Получаешь удовольствие от своеобразного,ни с чем несравнимого вкуса!Свежеразделанный дуриан не воняет.

Reply


Leave a comment

Up