Как делают коньячные бочки

Aug 06, 2015 05:01

Бочка. Как много в этом слове для производителя коньяка. Ведь в темных недрах дубового сосуда происходит недоступное для человеческого глаза таинство созревания этого напитка. Залитый в бочку виноградный спирт, вбирает в себя многолетнюю энергию древесины, напитывается её запахами и меняет свой цвет. И, чем дольше виноградный спирт остаётся ( Read more... )

бочки, мастерская, Франция

Leave a comment

kot_begemott August 6 2015, 04:09:56 UTC
Не понял. Этот текст уже был в сообществе. У автора плохо с памятью?

Reply

aslan August 6 2015, 15:48:40 UTC
дайте ссылку

Reply

kot_begemott August 6 2015, 18:17:29 UTC
Покорнейше прошу: http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/47071.html

Reply

aslan August 6 2015, 18:29:11 UTC
сперва вы говорите: "Не понял. Этот текст уже был в сообществе. У автора плохо с памятью?" а на мой вопрос даете ссылку на другого автора, про другое предприятие, это называется "в чужом глазу соринку видишь, в своем бревна не замечаешь"

Reply

kot_begemott August 6 2015, 18:42:45 UTC
В самом деле. Неверно сформулировал. Следует читать: "текст о бочках уже был в сообществе".

К чему два одинаковых репортажа? Мы уже знаем, ка делают бочки.

Reply

aslan August 6 2015, 20:14:05 UTC
вы уже прочитали три года назад, вам ни к чему, все правильно, пусть читают те, кто не видел подобного репортажа. вы новичок в сообществе, потому не знаете, что тут достаточно много похожих репортажей.

Reply


Leave a comment

Up