Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
aslan
in
kak_eto_sdelano
Как производят сахар
Nov 25, 2014 10:01
(
Read more...
)
Краснодарский край
,
сахар
Leave a comment
Comments 52
Next
makslat
November 26 2014, 07:01:32 UTC
а сколько сахара получается из тонны свеклы?
Reply
aslan
November 26 2014, 07:44:59 UTC
об этом лучше спросить автора, ссылка на оригинал в конце поста
Reply
yura3ko
November 26 2014, 17:35:14 UTC
12-18% к массе свеклы или 80-87% от содержания сахарозы в ней
собственно 120-180 кг, при этом на каждый килограмм нужно испарить 6-9 кг воды
Reply
oren_56
November 26 2014, 07:01:35 UTC
А почему процесс ФАСОВКИ запрещено снимать? Все можно, а его нельзя...
Reply
aslan
November 26 2014, 07:45:12 UTC
об этом лучше спросить автора, ссылка на оригинал в конце поста
Reply
oren_56
November 26 2014, 11:03:17 UTC
Спасибо.
Reply
pav605
November 26 2014, 08:33:25 UTC
Очевидно потому, что фасуют сахар нелегалы. :)
Reply
Thread 6
pamsik
November 26 2014, 08:13:32 UTC
Очень интересно, очень. Вот только жаль, что оборудование всё же довольно сильно устаревшее.
Наш сахар довольно сильно пахнет, а вот в Европе покупала - такого запаха нет, потому что его очищают лучше.
Reply
pamsik
November 26 2014, 09:03:53 UTC
Reply
pamsik
November 26 2014, 09:23:29 UTC
хахаха(((
Reply
watruschka
November 26 2014, 13:59:55 UTC
Простите, а чем пахнет?
Прямо вот не поленилась и пошла понюхать. Ваще не пахнет.
Reply
Thread 30
diammon
November 26 2014, 10:08:47 UTC
А про жуткую вонищу на заводе и рядом с ним почему не неписали? В Выселках воняет на сах.заводе аж рвотный рефлекс срабатывает.
Reply
yura3ko
November 26 2014, 18:20:15 UTC
Не всем в розариях работать, через час привыкаешь
Reply
_deniska
November 26 2014, 11:22:59 UTC
а почему был удален вчерашний пост, с негативом о сраче на пищевом производстве?
Это была попытка удалить комменты или что?
Reply
aslan
November 26 2014, 11:58:32 UTC
спросите об этом автора.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 52
Reply
Reply
собственно 120-180 кг, при этом на каждый килограмм нужно испарить 6-9 кг воды
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Наш сахар довольно сильно пахнет, а вот в Европе покупала - такого запаха нет, потому что его очищают лучше.
Reply
Reply
Reply
Прямо вот не поленилась и пошла понюхать. Ваще не пахнет.
Reply
Reply
Reply
Это была попытка удалить комменты или что?
Reply
Reply
Leave a comment