Leave a comment

Comments 52

makslat November 26 2014, 07:01:32 UTC
а сколько сахара получается из тонны свеклы?

Reply

aslan November 26 2014, 07:44:59 UTC
об этом лучше спросить автора, ссылка на оригинал в конце поста

Reply

yura3ko November 26 2014, 17:35:14 UTC
12-18% к массе свеклы или 80-87% от содержания сахарозы в ней
собственно 120-180 кг, при этом на каждый килограмм нужно испарить 6-9 кг воды

Reply


oren_56 November 26 2014, 07:01:35 UTC
А почему процесс ФАСОВКИ запрещено снимать? Все можно, а его нельзя...

Reply

aslan November 26 2014, 07:45:12 UTC
об этом лучше спросить автора, ссылка на оригинал в конце поста

Reply

oren_56 November 26 2014, 11:03:17 UTC
Спасибо.

Reply

pav605 November 26 2014, 08:33:25 UTC
Очевидно потому, что фасуют сахар нелегалы. :)

Reply


pamsik November 26 2014, 08:13:32 UTC
Очень интересно, очень. Вот только жаль, что оборудование всё же довольно сильно устаревшее.
Наш сахар довольно сильно пахнет, а вот в Европе покупала - такого запаха нет, потому что его очищают лучше.

Reply

pamsik November 26 2014, 09:03:53 UTC
pamsik November 26 2014, 09:23:29 UTC
хахаха(((

Reply

watruschka November 26 2014, 13:59:55 UTC
Простите, а чем пахнет?
Прямо вот не поленилась и пошла понюхать. Ваще не пахнет.

Reply


diammon November 26 2014, 10:08:47 UTC
А про жуткую вонищу на заводе и рядом с ним почему не неписали? В Выселках воняет на сах.заводе аж рвотный рефлекс срабатывает.

Reply

yura3ko November 26 2014, 18:20:15 UTC
Не всем в розариях работать, через час привыкаешь

Reply


_deniska November 26 2014, 11:22:59 UTC
а почему был удален вчерашний пост, с негативом о сраче на пищевом производстве?
Это была попытка удалить комменты или что?

Reply

aslan November 26 2014, 11:58:32 UTC
спросите об этом автора.

Reply


Leave a comment

Up